Breaking News

এই গরীব ভাই-বোন দুটো একসময় খেতে পেত না, সোশ্যাল-মিডিয়ায় নাচের ভিডিও পোস্ট করে লাখ লাখ টাকার মালিক আজ…

সোশ্যাল মিডিয়া এমন একটি প্ল্যাটফর্ম যেখানে যেকোনো ব্যক্তি নিজেকে বিখ্যাত করার ক্ষমতা রাখেন এবং যদি কেউ সোশ্যাল-মিডিয়ায়-ভাইরাল হয় তাহলে সে ব্যক্তি একদিনেই বিখ্যাত হয়ে যায়। সোশ্যাল মিডিয়া অনেক মানুষের ক্যারিয়ার তৈরি করেছে যার কারণে তাদের জীবন সম্পূর্ণ বদলে গেছে এবং তারা প্রচুর অর্থ উপার্জন করেছে। এখন ধানবাদ-ঝাড়খন্ড বসবাসরত ভাইবোনেরা খুব বিখ্যাত হয়ে উঠেছে।

এই ভাই বোনের নাম সাবিত্রী এবং সনাতন। তারা দুজনেই খুব দরিদ্র পরিবারের এবং তাদের বাবার মৃত্যুর পর দুজনেই কৃষিকাজ করে সংসার চালাতে শুরু করে। তারা দুজনেই নাচতে ভালোবাসে এবং দুজনেই খুব ভালো নাচে এবং সেই জন্য দুজনেই তাদের নাচের ভিডিওগুলো সোশ্যাল মিডিয়ায় আপলোড করে।

প্রথমে তাদের এবং তাদের নাচ নিয়ে অনেক মজা করা হতো কিন্তু পরবর্তীতে তাদের নাচ অনেকে পছন্দ করা শুরু করে। এরপর তারা তাদের ইউটিউব চ্যানেল শুরু করে এবং তাদের ভিডিও একের পর এক ভাইরাল হতে থাকে। লক্ষ লক্ষ মানুষ আজ তাদের চ্যানেল সাবস্ক্রাইব করেছে এবং তারা লক্ষ লক্ষ টাকা উপার্জন করছে। আজ তারা তাদের নাচের কারণে খুব বিখ্যাত হয়ে উঠেছেন এবং ভালো উপার্জন করে তাদের সংসার চালাচ্ছেন।

About Web Desk

Check Also

“পুষ্পা” ফিল্মের রক্ত চন্দন এর দাম জানেন কত? বিলুপ্ত এই চন্দন কীভাবে এল ফিল্মের সেটে? জানলে আপনিও চমকে যাবেন

সম্প্রতি রিলিজ হয়েছে আল্লু আর্জুনের ফিল্ম “পুষ্পা”। এই ফিল্ম রক্ত চন্দনের কাঠ নিয়ে তৈরি। আজ …

Leave a Reply

Your email address will not be published.