Breaking News

টাটা মোটরস নিয়ে এলো নতুন ধামাকা অফার, এবার মাত্র ৩৫৫৫ টাকায় টাটার নতুন টিয়াগো গাড়ি কিনুন, জেনেনিন বিস্তারিত

বর্তমান পরিস্থিতিতে, অন্যান্য ব্যবসার মতো গাড়ির ব্যবসাও খুব একটা ভালো চলছে না। এই সময়ে গ্রাহকদেরকে গাড়ির প্রতি আকর্ষণীয় করে তোলার জন্য টাটা মোটর বাজারে নিয়ে এল একটি নতুন ফিচার। এই নতুন টাটা টিয়াগোর বেস ভেরিয়েন্টের দাম হচ্ছে 4.99 লক্ষ টাকা এবং টপ ভেরিয়েন্টের দাম হচ্ছে 6 লক্ষ 14 হাজার টাকা।

যার EMI মাত্র 3555 টাকা। এটিকে আকর্ষণীয় করে তোলার জন্য নানা ধরনের ফিচার যোগ করা হয়েছে। সেই ফিচারগুলি হল, স্ট্রংলি ব্লুটুথ কানেকশন, মাল্টিফাংশন যুক্ত স্টিয়ারিং, ডিজিটাল ইন্সট্রুমেন্ট ক্লাস্টার প্রভৃতি। এগুলি ছাড়াও, এই গাড়িটিতে পার্কিং সেন্সর এবং ডুয়াল এয়ার ব্যাগ রয়েছে। এই গাড়ির অন্যতম একটি বৈশিষ্ট্য হলো এর ইঞ্জিন।

এই ইঞ্জিনে 1.2 লিটারের তিনটি পেট্রোল সিলিন্ডারের সাথে 5 স্পিড অটোমেটেড মানুয়াল ট্রানস্মিশন রয়েছে, যা গাড়িকে এক অনন্য মাত্রার গতি প্রদান করে। আর এই গাড়িটির EMI মাত্র 3555 টাকা। এই পরিস্থিতিতে, সত্যিই এটি একটি ধামাকাদার অফার। সুতরাং, আর দেরি না করে শীঘ্রই আপনারাও আপনাদের বাড়িতে নিয়ে আসুন এই নতুন টাটা টিয়াগোকে।।

About Web Desk

Check Also

দিব্যা ভারতীর জীবনে ছিল অনেক গোপন কাহিনী, জেনেনিন কি হয়েছিল 5 এপ্রিল 1993 এর রাতে

অভিনেত্রী দিব্যা ভারতীর নাম শুনলেই এক মিষ্টি মুখের মেয়ের কথা মনে পড়ে। খুব অল্প বয়সেই …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *